cxxss

 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 本科生教育 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验室管理 | 重点实验室 

 
 
热门文章
· 关于举办“全国油气藏精细描述技术...
· 第32届采矿工程学术年会第2号通知
· 关于补录新疆大学2017年度自然科学...
· 关于做好2018年度科技成果登记工作...
· 我院邀请中南大学教授、新疆大学天...
 
友情链接
新疆大学主页
中国地质大学
中国矿业大学
新疆国土资源厅
 
当前位置: 首页>>科学研究>>正文

我校各有关单位:

为了做好自治区科技进步奖的申报工作,使我校科技成果得到更好的体现,扩大社会影响力,请各单位提前做好申报2018年度自治区科技进步奖的准备工作。按照自治区科技奖励办有关文件规定,2017年度及以前报奖第一步是由科技厅委托的科技中介机构统一组织对所报科技成果进行鉴定,取得相应的科技成果鉴定证书后,进入后续报奖流程。2018年关于成果鉴定的报奖政策可能会有所变化,现政策处于征求意见阶段,为不影响我校2018年度报奖工作,请各单位(个人)早动手、早准备,各学院需按照学校“双一流”建设指标中的科技奖励指标确定任务到个人,确保报奖任务落实到位。

近期工作安排:

第一、请各单位将拟申报2018年度科技奖励的老师名单电子版于5月9日前发送至科研处综合成果科李文婷邮箱(43827479@qq.com)。各单位申报人数不得少于“双一流”建设指标数。

第二、请有意向申报2018年科技奖励的老师尽快和科研处联系,分配用户名密码,积极关注后续工作安排。

第三、拟定申报2018年度科技奖励的老师请申请加入QQ群“2018科技进步奖报奖群”(群号:657160914),与报奖相关通知会随时在群里发布,请大家入群后关注。

联系人:李文婷 联系电话:8583281

科研处综合成果科

2018年5月3日

Close Window

 

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区华瑞街777号新疆大学博达校区

邮编地址:830047

电话:0991-2111407

版权所有@新疆大学地质与矿业工程学院