cxxss

 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 本科生教育 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验室管理 | 重点实验室 

 
 
热门文章
· 关于规范部分课程名称的通知​
· 关于做好2018届普通本科毕业生(含2...
· 新疆大学2018届本科生毕业论文(设...
· 新疆大学普通本科学生考生工作管理...
· 地矿学院期末考试考场规则(宣读版)
 
友情链接
新疆大学主页
中国地质大学
中国矿业大学
新疆国土资源厅
 
当前位置: 首页>>本科生教育>>教学管理>>正文

    请监考人员于每一场考试开始前5分钟当场宣读以下《考场规则》 :

    1.请考生对号入座,将随身携带的包袋、与考试相关的材料、具有通讯功能的电子设备切断电源后,一并放到监考人员指定的“物品存放处”。再次检查自己的衣物口袋、抽屉、座位周围是否有与考试相关的材料或设备。

    2.考生不准自带草稿纸(比如作业纸),如需要,由监考老师统一发放。

    3.在考场内应保持安静,不准偷看、交头接耳、互打暗号或者手势;不得将规定以外的物品放置在座位或座位周围;如有特殊情况需暂时离开考场的(比如上厕所),须经监考人员同意,方可离开考场;考试结束铃响,考生应立即停止答题;不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场。如有以上行为的,将认定为考试违纪。

    4.严格遵守考场纪律,禁止携带与考试内容相关的材料参加考试;禁止在身体、桌面或其他随身物品上刻写与考试内容相关的资料;禁止携带有发送或者接收信息功能的、存储与考试内容相关资料的电子设备参加考试;不准有传递答案或交换试卷、答题纸以及抄袭或让他人抄袭等行为。如有以上行为的,将认定为考试作弊。

    5.请同学们仔细检查抽屉是否有与考试相关的资料,桌面是否写有与考试相关的内容;随身携带手机是违反考场纪律的,无论开机或关机状态,都将给予作弊认定,请大家检查手机是否关机并放到考场指定位置。

    6.凡认定为考试违纪的,将给予严重警告或记过处分;凡认定为考试作弊的,将给予留校察看或开除学籍处分。请同学们不要存在任何侥幸心理,严肃认真对待每一场考试。   

                               

 

地质与矿业工程学院

                                           2017年6月1日

Close Window

 

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区华瑞街777号新疆大学博达校区

邮编地址:830047

电话:0991-2111407

版权所有@新疆大学地质与矿业工程学院