首页 | 学院概况 | 党建工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学工作 | 科学研究 | 教师信息 | 学生工作 | 信息资源 

 
 
热门文章
· 测试文章
· 团学动态(第 43期 总第 876期)...
· 团学动态(第41期 总第874期)我...
· 团学动态(第40期 总第873期)我...
· 团学动态(第39期 总第872期)我...
 
友情链接
新疆大学主页
中国地质大学
中国矿业大学
新疆国土资源厅
 
首页 > 学生工作 > 团学动态 > Content

团学动态(第 43期 总第 876期)我院逐班召开毕业生“我与母校共成长”建言献策座谈茶话会(一)
2017-06-21 19:42   审核人:

我院逐班召开毕业生“我与母校共成长”建言献策座谈茶话会(一)

我院2013级学生已经顺利完成学业,为了欢送这届毕业生,同时听取毕业生对学校育人工作及发展建设的意见和建议,在同学们离校之前,我院逐班召开了地质与矿业工程学院毕业生“我与母校共成长”建言献策座谈茶话会。

6月9日,我院召开了资源131班毕业生“我与母校共成长”建言献策座谈茶话会。学院领导郭宏正副书记、学工办辅导员买尔哈巴老师、资源13-1班班主任夏芳老师以及资源13-1班全体毕业生参加了座谈会。

座谈会气氛活跃,毕业生们结合自己在校阶段的学习生活、求职择业等的亲身体验畅所欲言,交流了思想、工作、学习和生活等方面的收获和感受,充分表达了毕业生对母校人才培养及发展建设的关心,寄予了毕业生对母校的无限深情。班主任对每一位毕业生进行了点评寄语。

会上,同学们就学校教学、管理和生活等方面的问题,与学院领导和老师们进行了热烈的讨论,对有关教学、管理和服务等方面提出了中肯的意见和建议,希望学校能切实解决存在的问题。同学们表示,在母校学习的这段时光将永生难忘。“我选择地质,我不后悔”。希望学院越办越好,能为祖国的地质事业、自治区的新型工业化建设培养出更多的、更优秀的人才。

同学们的肺腑之言,使与会的领导和老师深深感动。郭宏正副书记代表学院感谢同学们为学院发展做出的贡献,祝贺大家取得的各项成绩,明确表示学院将积极采纳同学们关于教学管理、后勤服务、人文关怀等方面的良好建议,力争更好的服务同学,让同学们满意。并祝愿同学们在今后的学习、工作岗位上不断进取,争取更大进步,为母校争光添彩。同时,学院领导、辅导员老师和班主任老师也向大家介绍了学院未来的部分规划,希望全体毕业生不忘母校。毕业生也表示:以后一定更加努力,无愧于一个新大人!

主编:郭宏正                              本期编辑:买尔哈巴

抄报校领导

送:党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、校团委、学生处

各分团委、学生会,研究生会,附中团委、学生会

Close Window

 

Copyright @ 新疆大学地质与矿业工程学院    地址:新疆乌鲁木齐延安路1230号

 邮编:830047     电话:0991-8592355    邮箱:dkxy@xju.edu.cn