热点文章
新疆大学主页
中国地质大学
中国矿业大学
新疆国土资源厅
当前位置: 首页>>重点实验室>>新疆中亚造山带大陆动力学与成矿预测自治区重点实验室>>实验室动态>>正文
新疆中亚造山带大陆动力学与成矿预测自治区重点实验室2020年度学术委员会会议顺利召开
2022-10-24 11:57  


 在新疆大学校党委、科技处的亲切关怀下和大力支持下,20201230日,新疆中亚造山带大陆动力学与成矿预测实验室通过网络会议形式在线召开了2020年度学术委员会会议。出席会议的主要有新一届学术委员会委员地质与矿业工程学院党委书记弓小平、科技处副处长晋丽娟、科技处副科长高睿以及部分实验室科研人员。会议由实验室主任德勒恰提·加娜塔依研究员主持。

会议伊始,由地质与矿业工程学院党委书记、实验室副主任弓小平致辞,他对与会领导、专家的参加表示热烈欢迎,向各位委员和专家长期以来对实验室建设的大力支持和无私奉帮助表示衷心的感谢。

会议中,学术委员会主任贾承造院士发表讲话,他对实验室发展现状、发展趋势、发展要点进行了深入分析,精准绘制实验室发展蓝图。学术委员会成员张明玉教授级高级工程师、薛春纪教授、王文峰教授作了精彩纷呈的学术报告。

会议最后,在贾承造院士带领下,学术委员会就实验室2021年度发展目标与建设规划展开热烈讨论和深度分析,提出了系列推动实验室高质量发展的建议,并形成决议。

新疆中亚造山带大陆动力学与成矿预测实验室2020年度学术委员会会议圆满结束。

关闭窗口

地址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区华瑞街777号新疆大学博达校区

邮编地址:830047

电话:0991-2111407

版权所有@新疆大学地质与矿业工程学院